20/05/2009

Pudim

Pudim de pão é sempre uma ótima pedida para a sobremesa. Esta receita é muito simples de preparar e não tem erro. 3 unidade(s) de pão francês 1 1/2 copo(s) de leite 1 copo(s) de açúcar 2 unidade(s) de ovo 50 gr de queijo ralado 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy Sadia Coloque aproximadamente 1 dedo de açúcar no fundo de sua fôrma refratária. Regue com 8 colheres de sopa de água e leve ao microondas por 6 a 8 minutos em potência alta, sempre observando para não queimar. Deixe no microondas em tempo de espera. Retire e espalhe a calda por toda a superfície do refratário, com o auxílio de uma colher, não esquecendo o cone central. Reserve. Descasque os pães e corte-os em fatias. Coloque numa tigela e cubra-os com leite (facilita o liqüidificar). Coloque o pão e todos os demais ingredientes no liqüidificador e bata. Despeje na fôrma caramelizada e leve ao microondas em potência média, por cerca de 12 a 15 minutos.

Um comentário:

  1. oi
    Gostei muito das receitas vou fazer o pudim de pão.
    te adiconei no msn.
    abraço

    ResponderExcluir

Comentem, critiquem,digam o que disserem, mas deixem uma notinha.Falem sobre o que achou de meu blog.Seu comentário me incentiva, me deixa feliz!