27/09/2009

Pão de Minuto

4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo peneirada(s) 4 unidade(s) de ovo 4 colher(es) (sopa) de açúcar 2 colher(es) (sopa) de manteiga 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó 1/2 colher(es) (sopa) de sal 1/4 xícara(s) (chá) de leite Peneire a farinha, faça um furo no meio e coloque todos os ingredientes. Misture e amasse bem, até soltar das mãos. Faça pãezinhos, pincele com gema e asse em fôrma untada até que estejam dourados. Obs; use fermento biológico no lugar do químico se quiser e deixe descansar por uns 20 minutinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem, critiquem,digam o que disserem, mas deixem uma notinha.Falem sobre o que achou de meu blog.Seu comentário me incentiva, me deixa feliz!