Francesinha
Ingredientes (4 pessoas):
| ![]() |
Preparação:
- Para o molho:
- Pique finamente as cebolas e os dentes de alho e leve a alourar com a folha de louro em metade da margarina.
- Quando a cebola estiver loura, junte a polpa de tomate e regue com o vinho branco e o vinho do Porto.
- Adicione o caldo de carne e tempere com o piripiri.
- Deixe ferver suavemente durante cerca de 15 minutos, polvilhe com a farinha e deixe engrossar, mexendo sempre.
- Retire o louro e mantenha o molho quente.
- Aqueça as fatias de pão de forma.
- Frite os bifes de ambos os lados na restante margarina.
- Tempere com uma pitada de sal e coloque cada bife sobre uma fatia de pão de forma.
- Por cima, disponha uma fatia de fiambre e outra de queijo.
- Cubra com as restantes fatias de pão e leve ao forno até o queijo estar derretido.
- Sirva as francesinhas regadas com o molho bem quente.
Para as Francesinhas:
Pronto a servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem, critiquem,digam o que disserem, mas deixem uma notinha.Falem sobre o que achou de meu blog.Seu comentário me incentiva, me deixa feliz!