10/05/2009
Macaxeira
1 kg de mandioca
1 xícara (chá) de leite
200 ml de leite de coco
100 g de manteiga com sal
3 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote de coco ralado (100 g)
1 pitada de sal
1 Rale a macaxeira. Reserve.
2 - Coloque em uma tigela, a mandioca (macaxeira), o leite, o leite de coco e a manteiga e bata por 1 minuto
3 - Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal. Mexa bem com uma colher.
4 - Despeje em uma assadeira untada e polvilhada.
5 - Leve ao forno pré-aquecido, por 90 minutos ou até dourar.
6 - Retire do forno, espere esfriar e sirva.
Aguarde por mais receitas....
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comentem, critiquem,digam o que disserem, mas deixem uma notinha.Falem sobre o que achou de meu blog.Seu comentário me incentiva, me deixa feliz!