10/05/2009

Macaxeira

1 kg de mandioca 1 xícara (chá) de leite 200 ml de leite de coco 100 g de manteiga com sal 3 xícaras (chá) de açúcar 1 pacote de coco ralado (100 g) 1 pitada de sal 1 Rale a macaxeira. Reserve. 2 - Coloque em uma tigela, a mandioca (macaxeira), o leite, o leite de coco e a manteiga e bata por 1 minuto 3 - Acrescente o açúcar, o coco ralado e o sal. Mexa bem com uma colher. 4 - Despeje em uma assadeira untada e polvilhada. 5 - Leve ao forno pré-aquecido, por 90 minutos ou até dourar. 6 - Retire do forno, espere esfriar e sirva. Aguarde por mais receitas....

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comentem, critiquem,digam o que disserem, mas deixem uma notinha.Falem sobre o que achou de meu blog.Seu comentário me incentiva, me deixa feliz!